Eva-01 у подножия Фудзи

02.06.2010

Японский парк развлечений Fuji-Q HighLand собирается 23 июля открыть новый павильон под названием "Evangelion: World - Life-Size EVA-01 Construction Project". Проект позволит во всех подробностях воссоздать сцену из сериала, в которой главный герой, Синдзи Икари, впервые сталкивается с роботом Eva-01.

Инсталляция будет включать в себя бюст Eva-01, кокпит Евы и статую Каору Нагиса – все эти объекты сделают в натуральную величину, и за определенную плату посетители смогут не только сфотографироваться около них, но и, например, оказаться внутри кокпита. Кроме того, в павильоне отведут место для музея, видео уголка, фото-студии и магазина.


Fuji-Q HighLand уже потратил на этот проект 150 миллионов йен (1,6 млн.долларов). Парк развлечений расположен у подножия горы Фудзи и ранее уже открыл 2 тематических павильона, посвященных вселенной Gundam. В одном из этих павильонов находится статуя Гандама в масштабе 1 к 1. На сайте парка  Fuji-Q HighLand представлен короткий ролик, посвященный разработке проекта "Evangelion: World - Life-Size EVA-01 Construction Project"

Eva-01 у подножия Фудзи
Eva-01 у подножия Фудзи
Eva-01 у подножия Фудзи
Eva-01 у подножия Фудзи
Eva-01 у подножия Фудзи

Возврат к списку